昆仑海岸物联网网关——完美实现传感器网络与互联网的无缝连接! -IoT Gateway KL-H1100产品试用昆仑海岸 - 工业新闻

时间:2019-03-25 06:03:34 来源:盘锦资讯网 作者:匿名
  

昆仑海岸物联网网关——完美实现传感器网络与互联网的无缝连接!

2012/2/29 15: 25: 37

来源:北京昆仑海岸传感技术有限公司

2011年,中国(宁波)首届知识产权博览会,中国智能博览会高调亮相,昆仑海岸物联网网关,得到了专家的广泛赞誉,终于正式上市。展览结束后,每个人的热情都让我们始终感受到压力,以便回馈给我们的客户。为了昆仑海岸的支持,昆仑海岸启动了物联网网关试验。

I.物联网网关产品介绍和功能

ARM芯片核心技术用于将IoT ZIGBEE节点数据无缝连接到以太网,3G网络和2G网络。由于所有网关数据均采用服务器模式,任何网关均支持多软件客户端同时访问,支持分散点下的多网关服务器扩容和扩容,提高系统稳定性和可靠性,适用于大面积大规模网络应用。该产品具有1个以太网端口,1个USB接口,内置2.4G ZIGBEE路由模块,2G服务器缓存,400M工作频率,支持动态域名绑定。适用于将批量应用的物联网ZIGBEE节点数据传输到各种以太网和Internet等广域网,并支持远程网页配置和标准MODBUS TCP协议访问等功能。它具有出色的软件适用性和协议友好性。

实现物联网节点与Internet IP之间的直接无缝信息传输; B采用分布式服务器模式方案,支持物联网节点的大规模集群应用; C支持各种互联网信息渠道,如100千兆以太网和3G,轻松实现互联网IP到物联网内的节点

直接访问数据; D支持快速部署无线热点,任何网络; E拥有完全自主知识产权,核心质量可控; F和KL-R系列工业应用直接使用,支持标准的MODBUS TCP协议。二,智能网节点的介绍和功能特点

节点包括:温度和湿度传感器,二氧化碳传感器,照度传感器,土壤湿度传感器,土壤温度传感器以及数据采集和传输。

采集和传输一体化设计,超低功耗,集成各种传感器和变送器,智能管理,智能传输。传输距离远,采用无线2.4G ZigBee协议,抗干扰能力强。提供16种物理信息通信技术,可设置65,535个网络ID,网络功能更强大。

三,网关架构图

四,活动内容:

北京昆仑海岸传感技术有限公司提供的免费无线温度传感器1 IoT Gateway 1按用户体验进行测试。

五,申请流程

网站:

电话:010-82671108

传真:010-62533666

地址:北京市海淀区上地信息路28号科士大厦C座8楼08C(100085)

电子邮件:Klha3