企业家沙龙运河5号举办创意风险投资,让梦想开始航行丝绸之路传奇2官方网站

时间:2019-03-24 13:52:48 来源:盘锦资讯网 作者:匿名
  

摘要:城市文化产业研究会举办创业沙龙创意创业,让梦想启航中国江苏网2015年6月18日常州文化产业研究会企业家沙龙·第二季度近期在运河5号举行。除了常州的文化企业家外,第二官网的官方网站上也有最新的新闻和信息。

一把刷子,几盒油漆,可以在成年人眼中拥有独特的“街头破坏”。对她来说,这是商业机会后女孩的创意“涂鸦”。在打得更大之后,她现在正在寻找她的“私人订单”。 ,必须提前两周预约

市文化产业研究会召开企业家沙龙

创意冒险,让梦想启航

中国江苏网2015年6月18日常州文化产业研究会企业家沙龙·第二季最近在运河5号收集咖啡举行。除了常州的文化企业家外,还有当地大学文化领域的学者。

常州市文化产业研究会成立于2013年8月,主要由文化产业部门负责人,文化企业家,相关金融机构负责人,大学和研究机构文化领域的专家学者组成。致力于成为常州文化产业政策研究的智库,文化企业热身的阵营,文化产业发展的引擎,文化产业火花的熔炉。

这个沙龙活动的主题是“创意冒险,让梦想启航”。目前,由省委宣传部,省发改委,省经济和信息化委员会,省文化厅等部门联合举办的“紫金奖”文化创意设计大赛正处于阶段性收集作品。在此次活动中,省委宣传部文化产业厅副厅长吴林彤介绍了组织和收集“紫金奖”文化创意设计大赛。

此外,紫金文化投资管理有限公司总经理周春芳还介绍了我省紫金基金的投资政策,分享了文化产业投融资的核心信息。据悉,紫金基金将于2015年继续安排3亿元专项资金投资于全省中小型文化企业。

(游振健刘伟)

新华网消息(记者唐传虎)昨天上午,常州正式开始建设地铁1号线。该市已成为继南京,苏州,无锡,徐州之后建成轨道交通的中国城市。目前,全省地铁总长度超过200公里,在建地铁长约600公里。南京地铁已经