定西市预应力智能张力产品

时间:2019-03-25 05:11:54 来源:盘锦资讯网 作者:匿名
  

通化市智能张力使用说明书

预应力设备智能灌浆推车智能系统13939070118黄锐

使用智能灌浆设备:

主要用于某些化工企业使用的公路,铁路,桥梁建设项目和公路设备。

智能注浆车的组成和结构:

该机设置为可移动,主要由自动上料系统,自动称重系统,PLC自动控制系统,高低速混合系统,供水系统和行走系统组成。高速搅拌高达300千克的浆料,每小时搅拌4000-7000千克浆料。此外,还有一个低速搅拌储罐,可以容纳高速搅拌筒的搅拌浆料。高速和低速混合桶相互配合,实现对灌浆设备的不间断送料。

智能压力车的优点:

1.自动送料2.自动称重3.高速搅拌4.自动抽水5.行走系统6.物料储存系统

使用设备时,只需要设定粉末和水KG的重量。手推车可以自动称重并控制水材料的重量和混合时间。在高速混合完成后,打开浆料阀并将水泥浆放入低速混合罐中。然后关闭高速混合罐

该系统与灌浆小车相结合,实现自动送料,自动计量,高速搅拌,低速搅拌浆料储存,泵送液体,真空吸料,自动数据记录一体化。

Ouweim参与建设家乡桥——白沙桥建成并通车

详细参数:

重量范围

500公斤

称重精度