在南京村庄式墓地的50英亩山林中建造了10英亩的纪念馆。

时间:2019-03-25 08:35:20 来源:盘锦资讯网 作者:匿名
  

南京市浦口区有林地。从远处看,有像人口密集的村庄一样分散的“房屋”。

但是当我近距离看时,我感到毛骨悚然。

这些房子都是

纪念堂和豪华公墓

甚至还有“活人的纪念馆”和“活墓”

这些纪念馆让郑女士非常生气,因为这片林地被她自己的家人用来种植树木。

我承包的树林散落在整个豪华墓地。

几年前,郑女士在南京市浦口区兴甸街高庙社区承包了50多亩山地林地,并准备种植树木。

最近,当他们修复土地时,他们发现一些形状独特的坟墓侵入了林地。在过去的两天里,有些人正准备在路边建造特殊的小房子。

这座精心打造的小型简易别墅距离路边的斜坡不远,特别显眼,开放面积约10平方米。门窗设有门廊,门通常都是锁着的。

郑女士说,这不是为了生活,而是为了灰烬,俗称“纪念馆”。有些人甚至为尚未死亡的老人做好了准备,“有些老人还没有死,他们说这位老人死后去世了。”

根据该女子的报告,该网站被命令停止城市管理部门的工作。

根据过程女士的指导,在约50英亩的林地上有数十座各种严重性质的建筑物。有些是水泥硬化的,所谓的家庭墓葬占地100平方米,有些是家庭式纪念馆,占地超过10平方米。

还有一个庭院纪念馆,至少有两三百平方米,有大门,庭院和房屋。

记者进一步调查发现,除了郑女士的50亩林地外,同一座山上还有许多类似的建筑物。

记者环顾四周,看着它,至少有十几个,这个所谓的纪念馆。

为什么管理层视而不见?

一些标题纪念馆,其中一些是着名的,有些只写姓,有些不写姓。

有些已经建成了几年,有些已经建成甚至正在建设中,而且建筑物中仍然没有死亡。

当地社区工作人员表示,这些是当地居民按照传统习俗建造的。

南京市浦口区兴电街高庙社区的工作人员说,这样的纪念馆是允许的。 “例如,农村的大家庭,农村的纪念馆是允许的。”事实上,1997年在中国实施的《殡葬管理条例》第9条规定,未经许可,任何单位和个人不得建造殡葬设施,禁止建立或者恢复宗族墓地;第10条规定禁止在耕地和林地建设坟墓。 。

当地社区是否获得这些墓地式建筑的哪个部门的批准?面对记者的询问,工作人员还表示,按照规定,应通过城管部门。

目前,记者已经向浦口区汤泉街道办事处报告了上述情况,但尚未收到答复。

当地政府会对此事做出什么样的回应和处理?江苏广电荣媒体新闻中心专栏仍将关注。

请注明来源江苏新闻(魏信号: jstvjsxw)

详细报道请关注江苏公共新闻频道《新闻360》

记者/周惠峰张健

编辑/噗噗

感觉很好,请喜欢