巴鲁夫推出东北国际仪器仪表和工业自动化展览会 - 巴鲁夫东北接近开关行程开关 - 工业控制新闻

时间:2019-04-05 01:35:17 来源:盘锦资讯网 作者:匿名
  

巴鲁夫出现在东北国际仪器和工业自动化展览会上

2008/4/14 10: 05: 38

《中华工控网》原创

2008年4月9日,东北地区规模最大,最专业的“2008中国东北第十一届国际仪器仪表及工业自动化展览会”在沉阳国际会展中心开幕。巴鲁夫以简单而慷慨的方式参与了这一行业盛会。

据了解,巴鲁夫是世界上最着名的传感器专业公司,成立于1921年。总部位于德国的诺因豪盛。主要从事生产和销售各种电子,机电传感器,位移传感器和识别系统,生产各种传感器,广泛应用于汽车,机床,纺织,石油,化工,建材,冶金,烟草,包装,印刷,食品,测量,机械设备和自动化装配线等行业。

巴鲁夫(上海)贸易有限公司是巴塞罗那在德国投资的全资??子公司。它成立于2003年,负责巴鲁夫产品在中国的销售,售后服务和用户应用培训。 BALLUFF产品主要包括BES接近开关系列; BNS组合行程开关系列,BTL线性位移传感器系列。

东北的出现为东北市场的发展提供了机遇。

版权声明:本文中的文字和图片均为中国工业控制网的原件。任何媒体或个人都必须重印全部或部分内容。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻