如果您在合同房内支付超过3万元,您可以享受首次购房优惠:这是一项增值服务费。

时间:2019-03-25 06:03:34 来源:盘锦资讯网 作者:匿名
  

新华社12月3日消息12月1日,城阳区的第一个机场有16套公寓,许多购买房屋的购房者希望在年底开办新房。可信网络(热线0532-80889431)在销售处找到,但想在这里以优惠的价格购买公寓必须支付3万元,据物业顾问介绍,这3万元是直接交给销售的。写在合同中,也不在房子里。然后,信函网络与销售办公室联系。工作人员说这笔费用是“增值服务费”,但买家可以享受的增值服务没有明确说明。城阳区房地产管理办公室市场部工作人员表示,根据有关规定,除房屋资金外,房地产企业不得向购房者收取其他额外费用。

我要支付3万多元。

该物业顾问表示,这次只增加了第27栋的16间套房,这是今年最后一批新房,从40平方米到60多平方米不等。由于信件网络尚未在销售办公室正式开业和推销,因此物业顾问无法提供准确的价格。这只表明27楼的房屋全部用空白交付,单价不超过每平方米12000元。 。

“假设每平方米12000元,购买的公寓超过57万元。现在有3万元到6万元的折扣,所以你可以获得更多的折扣。”然而,物业顾问提醒了30,000。袁简单用来“买”特许权,而不是在房子而不是在合同中,“房子是房屋付款,最后要支付的钱是打折房子再加上3万元。”

首套房产记录的平均价格仅为8700元

在检查期间,物业顾问还说,这次出售的房子是在2015年10月交付的。现在出售它的原因是因为房子以前租给了孵化器。现在合同到期,房子被收回。转售,“所以16座房屋中的一些可能已经翻新和使用,有些是纯粹的粗糙房屋,这取决于选择哪栋房屋。”房地产顾问表示,即使是最终选定的房子也是以前如果您租房,它不会影响购买程序;这也是因为房子可能以前用过,所以价格相对便宜。随后,信网通过青岛网上房地产查询,机场国际中心27号楼的首次记录仅为8700元,这与物业顾问所述的价格有很大差异。

您必须支付额外费用才能享受折扣,而且您可能已经购买了您使用过的房屋。购买这样一个“新房子”总会让人感到不舒服。特别是需要额外的30,000元。根据物业顾问的说法,它不是在合同中写的,而是分别交给销售办公室。我们如何保障买家的权益?

这间客房不收取额外费用。

城阳区房地产管理办公室市场部工作人员表示,根据有关规定,房地产开发企业不能以高于申请价格的价格出售商品房,但公寓的申请价格可以申请变更,只要可以出售一个房间和一个价格的宣传,销售价格不受限制。

“但是在房子外收取额外费用是不可接受的。开发商必须根据签订的合同价格向买方收取费用。收取的费用也要求发票给买方。”工作人员提醒买家当您购买新的商品房时,您必须前往项目销售办公室查看房屋并选择房屋。不要听信,并悄悄地介绍其他第三方组织,以免造成不必要的开支甚至损失。

信网还联系了第一机场国际中心的销售办公室,额外增加了3万元。 “确实有一项活动需要支付3万元才能享受6万元的优惠。这3万元是一项增值服务费。”但是,工作人员没有多说明他们在付钱后可以享受哪些增值服务。他们只是表示他们会联系项目负责人进行解释,但截至发稿之日,他们没有收到任何答复。信网的主要记者