中国创建采矿工程软件并进入久贵矿业市场

时间:2019-03-25 08:35:20 来源:盘锦资讯网 作者:匿名
  

最近,据了解,中国工程师自主开发的3DMine采矿工程软件已成功进入9个国家的采矿市场,并与国际知名的采矿工程软件品牌竞争,赢得了海外稳定的客户群。

Sandiman公司成立于2006年,于2008年开发出第一个3D采矿软件产品3DMine。2014年,它通过了国土资源部的认证。截至目前,已推出六款基于3DMine的产品,已被国内地质勘探和采矿企业使用。它已被450个单位广泛使用,如设计院。近年来,它已成功进入澳大利亚,加拿大,智利,印度尼西亚等9个国家的采矿市场,并已成为与国际知名采矿工程软件竞争的“中国创造”品牌。据报道,目前,已有9个国家的10多个客户购买了3DMine采矿工程软件。

业内人士表示,3DMine软件的开放式设计理念和二次开发功能使其应用领域不断扩展和扩展,特别是基于三维可视化和虚拟现实,信息化和自动化的三维管理平台。通过简单实施矿产资源储量计算和工程设计工具,将矿业资源管理,信息化和数字化升级为基础平台,为矿业企业提供全面的解决方案。目前,基于3DMine软件获得的储量计算结果已应用于国家权威数据报告,并得到澳大利亚和加拿大工程师的认可。中国47所高校也将其作为采矿信息化和数字化的信息平台。