大众作弊车停止销售,意大利停止销售奥迪等品牌

时间:2019-03-25 06:03:34 来源:盘锦资讯网 作者:匿名
  

根据《欧洲汽车新闻》,大众排气阀事件继续发酵。最近,该集团的意大利经销商也停止销售大众汽车,奥迪,斯柯达和西雅特这四个品牌的作弊设备。

上周五,意大利大众汽车的全资子公司致函经销商,通知经销商停止销售大众汽车集团Euro V标准的EA189柴油发动机型号。据媒体报道,大众汽车集团在意大利约有2,500至3,000辆汽车受到影响。

被禁止的销售也影响了大众汽车的商用车,而大众汽车的意大利内部人士表示,在公众发布更多细节之前,这是一种“预防措施”。

在大众意大利发出的一封信中,该信仅用于内部通信,并表示符合欧VI标准的新一代柴油发动机型号符合环保标准并可继续销售。

相关的车辆悬架传播到欧洲

大众汽车集团的EA189柴油发动机被禁售的浪潮已遍及整个欧洲。该集团的瑞士经销商AMAG表示,该国公众注册的128,802辆汽车在此事件中受到影响,并被政府禁止销售。

大众汽车丹麦发言人Sos Ilum表示丹麦约有91,000辆汽车受到影响。 “我们尚未收到底盘编号,因此我们无法通知消费者,但我们正在处理它。”它表示这些车辆不会被召回,但会为消费者提供技术和软件更新。

在德国本地市场,预计将有280万辆汽车受到影响。德国汽车管理部门KBA设定了10月7日的最后期限,要求公众提出解决方案。

在比利时,大众汽车的当地经销商D'Ieteren Auto表示已停止销售可能受影响的车型,影响约3,200辆车。

大众汽车表示,德国总部没有发出暂停销售的请求,但每个独立市场都有权做出决定。

(文章来源:隔世汽车网)