区妇联有序推进群众路线教育实践活动

时间:2019-04-05 01:35:17 来源:盘锦资讯网 作者:匿名
  

根据中央和市委的有关精神和文件精神《中共黄浦区委关于深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》(黄伟发[2014] 1号),区妇联党群众线教育实践活动的筹备工作正在有条不紊地进行。

首先,建立了区妇联党群众线教育实践活动的工作组织。结合妇联制度的实际情况,确定领导小组和工作组的人员,确保工作有序开展。二,制定《黄浦区妇联党的群众路线教育实践活动方案》,明确指导思想,组织领导,方法步骤和具体要求。第三,与地区妇联联系,与基层制度联系,深入社区委员会,听取基层妇女干部和妇女群众对地区妇联“四风”的意见。

2月17日,区妇联召开党组会,认真研究了群众路线教育和实践活动的相关文件精神,深刻理解了中央和区委的要求。在此基础上,要深刻把握党的群众路线教育和实践活动的意义。通过学习,听取意见,谈话,批评,自我批评和整改等步骤,开展良好的教育实践活动。二要深刻把握党的群众路线教育和实践活动的指导思想,总体要求,基本原则,目标,任务和方法步骤。认真寻找“四风”问题,着力解决妇女人民强烈反映的问题,着力提高党员和领导干部的工作能力,着力加强机关工作作风,满足群众满意。教育实践活动的根本追求,真正实现女性人民的利益。我将从中受益并从中受益。第三,要深刻把握整体规划和协调的原则,坚持“双手,两个错误,两个促进”。要认真开展教育实践活动,按照年初确定的目标任务完成各项任务。