湖南白沙煤电集团方宇建材有限公司

时间:2019-03-24 13:52:48 来源:盘锦资讯网 作者:匿名
  

在日益激烈的水泥市场竞争中,湖南白沙煤电集团方宇建材有限公司调整产品结构,寻求公司的跨越式发展。组织散装水泥生产,同时提高包装水泥的质量,降低生产成本。近年来,公司的“方宇”牌水泥已在京珠高速公路昌邑段,恒大高速公路,大河等乡村公路重点建设中铺设了10万多吨,成为湖南销量最高的水泥生产企业。 。

近年来,湖南省白沙煤电集团抓住机遇,开拓了建材市场。除巩固本地及周边重点建设项目及民用市场外,我们采取灵活多元的销售策略,扩大销售渠道,扩大大宗仓储,购买散装设施及散装水泥运输车辆,并在高速公路路段设立散装水泥活动站。不同的销量,供应和运输率达到100%。为方便用户,公司直接送到施工现场,做好产品售后服务,使公司的“方宇”牌水泥被重点建设项目占用。一个地方增加了产品销售渠道。

由于公司的销售工作主要采用“附加包和保证”计划,舞蹈领导者已经销售了销售领导者,散装水泥已经被送到所有重要项目的高质量和数量,所以“方宇”的销售量“品牌水泥和袋装袋逐年增加。受到各级建设单位的高度评价。近年来,公司多次被湖南省散货管理办公室和衡阳市政府评为“先进企业和先进集体”。仅在衡阳,这个就成了获奖单位。

今年,该公司的水泥生产和销售情况非常好。截至9月底,公司已生产和销售11万吨水泥,分布量超过3万吨。

预计今年将实现5万吨的目标,为湖南散装水泥产业的发展做出重要贡献。