乐视再次否认放弃了生产正在复苏的电视业务

时间:2019-03-25 09:32:04 来源:盘锦资讯网 作者:匿名
  

■记者贾莉

几天前,有消息称乐视还是放弃了电视业务。

在这方面,LeTV.com的相关负责人在接受《证券日报》采访时表示,我们注意到一些网民在微博客户上发布了一条消息,称“乐视将放弃电视消费业务”。这条消息严重不准确,没有任何事实。依据。 “超级电视是新音乐的核心业务之一。”

事实上,乐视已经被业界反复报道或抛弃。甚至有报道说LeTV关闭了一些电视工厂。然而,他们都被LeTV否认了。

无论是孙宏斌还是乐视的内部人士,它一再强调电视是新乐视的核心业务之一。此前,孙宏斌还表示,他对乐视电视业务持乐观态度,并希望建立一个新的电视和电影产业链。

自今年年初以来,乐视的股权结构,执行团队,业务重点和战略方向都发生了重大变化。一个月前,LeTV.com宣布将更名为“新乐视”,目标是成为基于家庭互联网的文化消费升级的“领导者”。当时,经过近半年的调整,确定了“平台终端内容应用”的生态概念。在乐视的新战略中,电视业务将成为重中之重,乐视将把资源集中在大屏幕生态优势上,结合基于内容的自制和内容导向的内容策略,辅以互联网金融服务。以智能电视为中心的大屏互联网家庭娱乐生活。

此前,在与鸿海富士康分手后,有消息称乐视将完全停产。然而,LeEco回应了记者,LeTV从未停止生产,但生产已经缩短了一段时间。乐视已经在与一家新的电视代工厂进行谈判。

这一次,它将被放弃放弃电视业务,而乐视将立即出面澄清。

乐视表示,自乐视超级电视发布以来,超级电视一直引领行业升级,以创新的大屏幕生态理念,顶级配置,最高性能和尖端的工业设计,赢得社会和粉丝的青睐。认识,未来,新乐视将不会忘记心灵的开始,并向前迈进。

据悉,在不久的将来,新乐视高管将与ZJS,盛丰物流等超级电视物流,仓储,配送,安装等售后服务支持合作伙伴等客户会面,并签约多项战略合作协议。据新乐士内部人士透露,“目前乐视电视的生产正在复苏。乐视产业链相关环节的恢复工作也在进行中。但是,它的首要任务是重新获得合作伙伴和用户的信任。 LeTV的电视产品品牌。维修,用户信心的恢复,供应链和渠道以及口碑的恢复都需要一个过程。目前,乐视需要为公司准备团队和战略,以实现明年的正常运营。“

然而,乐视的电视制作和销售确实比去年缩水。能否在这个水平上生存取决于市场是否有所回报。