内分泌学傅小爱获湖南省糖尿病足伤案护理总决赛一等奖

时间:2019-03-26 11:36:00 来源:盘锦资讯网 作者:匿名
  

10月17日,由湖南省护理学会糖尿病专业委员会主办的湖南省第一届“糖尿病足伤案护理决赛”在衡阳举行。湘雅医院内分泌科国际伤口造口治疗师傅小爱获一等奖。奖。

首届“糖尿病足伤案护理决赛”在湖南省举行

内分泌学傅小爱(右一)获得一等奖,以规范糖尿病足等慢性伤口的评估,治疗和病例采集,提高临床医务人员的慢性伤口治疗能力,帮助医务人员积累临床经验,并提供糖尿病足患者科学,系统,高质量的专业医疗和护理服务体现了医务人员的专业水平和价值。湖南省护理学会糖尿病专业委员会举办了此次比赛。

本次比赛由湖南省护理学会糖尿病专业委员会副主任周秋红主持,中南大学湘雅医院门诊部副主任,国际造口治疗师主持。

江苏省中西医结合医院健康教育处处长,湖南省护理学会糖尿病专业委员会主任,南华大学第一附属医院护理系主任护理系主任欧兰兰担任评委。

中南大学湘雅医院傅小爱,中南大学湘雅二医院王伟,中南大学湘雅三医院小倩,长沙市第三医院杨晓娟,刘炜,袁小路邵阳市第二人民医院,张家界市中医院福学青,邵东县人民医院沉小兰,华远县人民医院肖成峰,澳门镜湖医院吴燕仪参加了比赛。

比赛很精彩。运动员分享了糖尿病足伤的治疗过程,个性化的健康教育,人性化的疼痛管理和心理护理,带来了糖尿病足部知识的精神盛宴。

经过激烈的竞争,湘雅医院内分泌科27室护士傅小爱获得一等奖。

“用非凡的爱,做普通的事情。”这就是中国着名的当代产科医生林巧芝的名言。正是这句名言始终激发了傅小爱在临床伤口护理中的认真,细致,专业的服务。对于病人。

傅小爱是一位年轻的国际伤口伤口治疗师,也是中国医疗保健国际交流协会糖尿病足俱乐部糖尿病足部护理小组的成员和秘书。他曾在省级,院内教学和糖尿病教育比赛中获奖。

他多次在全国会议上交换论文,并将其选为优秀论文。

他到广西医科大学华西医院和附属医院进行糖尿病教育和糖尿病足的标准化治疗,掌握了自体血小板治疗和负压治疗等新兴技术。

据报道,在国际造口治疗师周秋红的指导下,我院近年来发展迅速。它不仅创建了省内第一个糖尿病足联合门诊,糖尿病足工作室和伤口特征病房,还通过护士培训进行了教学。在省内外各地与分泌部门建立了双向转诊网络,有效地促进了糖尿病足患者的治疗,患者满意度显着提高。