林亚联调查石化领域:建设绿色石化建设生态园区

时间:2019-03-25 06:03:34 来源:盘锦资讯网 作者:匿名
  

首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

林亚连在调查石化领域时强调

建设绿色石化建筑生态公园

2016-12-14 8: 09: 58点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者王银金成)13日下午,宁波石化经济技术开发区党委书记,党委书记林亚连强调,石化领域的工作应强调整个地区应该随着发展而前进,坚信建设绿色石化产品。共同建设生态公园,促进镇海经济社会发展再上新台阶。区委常委,石化区管委会副主任,党工委副书记徐文华参与调查,近年来报告了石化区的发展情况。周少华,吴存康,方安兴,应日杰,洪跃军,金志浩参加了石化区领导。

“企业的具体行业是什么?”“多元化基地如何发展?”“生产中是否存在问题?”在阿克苏诺贝尔化学(宁波)有限公司,林亚联及相关人员公司负责人诚恳谈谈,认真听取公司的情况,了解行业的细节,并对公司的下一步有信心。后来,林亚连来到穆罗山考察了石化区的整体情况,并对我区临港经济带的规划和发展进行了详细的了解。

在听取了石油化工区的发展概况,主要工作,下一步的发展方向和目标定位,并与石化领域的相关负责人认真沟通后,林亚联充分肯定了石化领域的工作。她指出,石化领域具有高度的专业化,良好的经济效益和强大的社会责任感。按照“规划,基础,分步实施,国内外投资”和可持续发展的要求,“外向型,高起点”的“持续,快速,安全,健康”的理念得到了帮助镇海的长远发展取得了显着成效。林亚莲强调,石化领域应着眼目标,增强信心,扩大和加强石化产业,引进先进技术和技术,加强基础设施支持,为镇海绿色石化生态园区建设奠定坚实基础;兼顾管理和服务,认真梳理和明确责任,加强日常监管,严格控制安全环保,进一步提高工作效率,促进好项目的实施和运行;积极转变发展观念,促进转型,提高效率,消除和关闭重组一批化工企业,大力培育新兴产业和新的经营形式,为镇海经济增长注入新的动力;树立良好的干部队伍作风,实现思想统一,团结协作,质量过硬,坚决按照省委的要求组建队伍。忠诚,负责,干净的铁军团队。

编辑:姜玉伟

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻