博鳌亚洲论坛秘书长龙永图先生参观了EVOC Intelligent

时间:2019-03-25 08:35:20 来源:盘锦资讯网 作者:匿名
  

2008年2月27日,原对外贸易经济合作部副部长兼博鳌亚洲论坛秘书长龙永图先生访问了深圳研祥集团总部。公司董事长陈志烈,总经理孙伟,市场推广总监王玉林等陪同访问。

龙永图秘书长首先参观了研祥科技大厦二楼的特殊电脑展厅。他非常感兴趣地观看了EVOC的特殊电脑产品,并认真了解了EVOC 15年的发展历史。结果表示赞赏。特别是当我听说EVOC专用计算机广泛应用于国内各个行业,包括能源,交通,电信,医疗,工业和网络,这些都是与国民经济和民生有关的重要领域, Yongtu表示,我们应该继续努力,使EVOC的事业向前迈出一大步,使其成为世界第一,让“燕翔内部”在全球范围内传播,为中国经济发展做出更大贡献。

参观完展厅后,龙永图局长与公司领导进行了亲切交谈。作为2003年中央电视台中国经济年度人物,龙永图局长告诉EVOC陈志烈董事会主席,他今年被选为“年度中国经济人”。我真诚地祝贺并就“中国制造”这一主题提出了自己的看法。他敏锐的头脑,渊博的知识和幽默的谈话体现了国际外交界的风格,特别是对一些热门经济主题的分析。关键点得到了极大的好处,会谈以热烈的掌声结束。