从印象——了解不同的中国贵州纪录片击中法国高调的小肉组合

时间:2019-03-25 02:59:51 来源:盘锦资讯网 作者:匿名
  

摘要:[特别报道]当地时间12日20时55分,中国驻法国大使馆和贵州省人民政府共同支持和推动。法国电视2制作的《相约未知地带——贵州篇》纪录片首先在法国播出。结果是当晚最小的鲜肉组合的最新消息和信息的21.9%。

昨天下午4:30,经过两天的现场示威和评审团投票,2015年全国十大考古发现的最终成果在北京宣布。浙江省余杭良渚古城外大型水利工程的调查和开挖被评为“十佳”。曾经的“净红”江西海淡淡的考古学也排名靠前

【特别声明】

当地时间12日20时55分,中国驻法国大使馆和贵州省人民政府共同支持和推动。法国电视2制作的《相约未知地带——贵州篇》纪录片首先在法国播出,节目占21.9%。当晚收视率最高,共有523万法国观众通过这部纪录片欣赏古老神秘,淳朴的贵州苗寨风光。

《相约未知地带——贵州篇》广播前夕有超过20家法国媒体,这部电影在主要报纸和杂志的封面上发表。晚会的晚间新闻还刊登了一份特别报道,引起了全世界法国观众的广泛关注。据估计,首次播出和重播的观众总数将超过1500万。

《相约未知地带》是法国电视两个品牌节目之一,创造了29.5%的观看记录。自从2006年成立以来,《相约未知地带》产生了18个问题,并在包括非洲,亚洲和南美洲在内的13个国家拥有足迹。这次是《相约未知地带》我第一次进入中国时,整部纪录片都很昂贵。经过两年多的准备和拍摄,终于完成了。

《相约未知地带》每个节目都将邀请一位着名的法国人作为嘉宾,他们将在不知情的情况下直接前往目的地,并通过他们在陌生环境中对陌生人的体验,为全世界的法国观众。它全面展示了世界的习俗和社会经济状况,努力为观众提供逼真直观的观看体验。在过去两个小时的“贵州篇”中,现任嘉宾,法国着名影星克洛维斯科尼亚克和三个简单的苗族村民——龙老团和朱拉普夫妇,借用了他们全家的亲戚,孟老,与之相撞一种不同的火花。在相处的两个星期里,通过生活,工作和相互交流,他们熟悉陌生人和陌生人的陌生人。在分居时,Clovis Korniac流下了眼泪。他对三位苗族朋友说:“我会永远想念你。”他还对美丽善良的朱老普说:“你拥有世界上最美丽的笑容。”

在关注人文情怀的同时,纪录片还通过镜头和叙述等各种技术向观众展示了真正的贵州苗木,尽管它们偏远而且封闭,但与水有关,重视儿童的教育,并不陌生。对外界。翟,反映中国农村的现代化进程不断向前发展。首席编剧弗兰克德普朗克说,苗寨是他录制后遇到的最现代化的地方。这是他第一次去中国。他应该做更多的事情来将法国人颠覆到中国。传统印象。在纪录片播出后,法国观众经常在互联网上赞美这部电影,他们都说他们从印象中学到了不同的中国。

3月24日,中国驻法国大使在纪录片的首映式上说:“《相约未知地带》是法国一个备受瞩目的电视节目,具有独特的视角,让法国观众了解从未知到未知的未知。我们理解世界的习俗和习俗。项目团队的卓越态度给我们留下了深刻的印象。通过这个项目,我们了解了法国眼中的贵州,中国是什么样的。中国是一个有着许多复杂性的国家。有许多好的地方和缺点。我们希望外面的世界能够了解真正的中国。“ “如果你是善良的,那么中国必须是美丽的。”

在接受记者采访时,他说:“我们应该更多地利用《相约未知地带》纪录片让全世界了解中国。虽然录制前后两年多的录音,但需要大量的人力,但它已经推出了。它是一家精品店。“(光明日报,巴黎,4月14日,光明日报,巴黎通讯员,黄伟)

中新网,太原,5月15日(记者胡健)中国和俄罗斯艺术家共同创作的经典剧集《办公室的故事》于14日晚在山西大剧院上演。中俄之间的文化碰撞使得这个节目相当多。 “化学反应”。这部31岁的翻译电影也将记录许多中年人。