刘国娟捐赠了100个被子,以温暖受灾群众。

时间:2019-03-25 05:11:54 来源:盘锦资讯网 作者:匿名
  

图为刘国娟捐赠的被子。

镇海新闻网(记者胡古怀)“当这100个被子被送到遇难者,救援人员和现场志愿者手中时,心里已经安定下来了。” 2014年11月28日,中国的好人,镇海企业家刘国娟兴??奋地告诉记者。

11月26日,江北区庄桥街发生爆炸。那时,刘国娟在家纺公司的江北分公司,位置离灾区不远。受爆炸影响,店铺地板瞬间倒塌,店内货物也有一定程度的损坏。

“我不关心自己的损失。我关心的是发生了什么。我有什么帮助?”当她了解到这种情况时,她立即召集工作人员收集商店里没有损坏的被子。去事故现场。

考虑到人员的安全,刘国娟第一次无法进入事故现场,这使她非常着急:“现在天气很冷,受灾人员和救援人员都可以使用“。随后,刘国娟多次成为朋友。圈出信息求助,希望有人能帮她联系庄桥街。经过多次询问,刘国娟于11月27日终于联系了庄桥街的相关负责人,并向受灾群众发送了100张被子。

“一张被子让我们感受到大家庭的温暖。我非常感谢在此期间积极献出爱心的群众。“庄桥街的工作人员说,”目前,这些被子被送到街头成人学校。安置点将分发给受影响的人。“

“面对灾难,帮助那些有困难的人是一件不可推卸的事。我希望自己的弱势能够为受灾群众带来一丝阴霾,带来一丝温暖。”刘国娟说。