卫生诊所不打开居民看医生的大门

时间:2019-03-26 08:25:51 来源:盘锦资讯网 作者:匿名
  

网友爆料:去年,我们在唐山县蓟县象屿镇达亭村新建了一家诊所。购买药物治疗药物更便宜。但在这段时间内,卫生室几乎准备好“放置”。我经常不开门。每个人都想去看医生。我得去镇上的医院。我要走近六公里!当有人生病时,如果你找不到它。对医生有多担心!

和孩子一起去看医生,但是门被锁了

2012年10月,我们在唐山县蓟县象屿镇大石营村新建了一家诊所。当我们去看医生时买药更便宜。购买药物和治疗疾病是一件非常好的事情。但在此期间,卫生室经常不开门。

10日下午3点,我带着儿子去看医生,发现诊所门被锁了。按理说这应该是工作时间。我在想,有几个村民过来了。他们来买药,但他们只能空手而归。

去镇上六公里以上,诊所已成为“装修”

发烧和感冒,这些疾病通常需要连续输液和插针。如果卫生室经常不开门,就会影响治疗效果!

我们来看看我们的家人吧。我的儿子以前发烧了,村里的诊所的医生开了药。医生说他必须打针几天。不,我的药开了两天,诊所也关闭了。

我只能带我的孩子去镇上的医院看病,但我走了将近六公里!良好的健康室变得“健康”?

核实后,将设立公告,方便村民与医生联系。

在收到鹤庆媒体成员“緈馥嘚滋菋”的报告后,他立即联系了义县象屿镇大林村卫生室上级华迅镇中心卫生院。

医院院长王文明说,村里的诊所每天应该有医生上班,但村里的医生不可避免地要到村民家里,医务人员也会受到限制,所以会有临时的关闭。

在得知村民不方便看病后,王文明表示他会立即安排在Dasike村卫生部门前安装公共招牌。当医生就诊时,将在公共标志上清楚标明访问地点和访问时间,并附上医生的电话号码。与此同时,如果村民需要看医生,他可以直接联系医生。手机访问石家庄当地宝家