展示改革,开放,创新,自信,走在最前沿的形象

时间:2019-03-25 09:32:04 来源:盘锦资讯网 作者:匿名
  

3月6日下午,山东省第十三届人民代表大会召开全体会议,审议政府工作报告。

山东代表团全体会议向国内外媒体开放,吸引了人民日报,新华社,光明日报,中央人民广播电台,中央电视台,凤凰卫视,路透社,彭博新闻等国内外媒体记者。来参加面试。 (闪电记者刘青李霞陈阳张小波刘畅张伟蔡吉祥北京报道)

[本台评论]抓住机遇,发挥优势,走在前列

今天,山东代表团有史以来第一次向中外媒体开放了第一批小组。山东代表以勇气,竞争和开放的精神,在中外媒体面前展示自己。

代表们以激情和热情的面孔回应,向人们展示了山东人民创业和创新的新时代精神。在中国共产党第十九次全国代表大会精神的指导下,在习近平中国特色社会主义新时期的指导下,山东牢记总书记,把握“走在前列”的目标,转型新旧动能的实施成为重大项目的新发展。概念,供给方结构改革的重要把握,创新的动力,支持,对优势的开放,空间,问题导向,弱点的目标,以及高质量的声音发展。

“此时,我不想等待时间。”山东以自我革命的精神和奋斗的意志,展示了迈向高质量发展的宏伟和责任。齐鲁的土地充满了信心和充满信心。一个干净的派对式政治风格正在形成,并且已经展现了一个艰苦的工作场景。只要我们不忘记我们原来的心,记住我们的使命,我们就能将新时代的勇气与同样的梦想联合起来,推动山东走在最前沿,从大到强,全面寻求强度!