恒润科技加入CiA工业自动化组织 - 恒润CiA客车 - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 05:11:54 来源:盘锦资讯网 作者:匿名
  

恒润科技加入CiA工业自动化组织

2009/7/27 15: 29: 20

资料来源:工业控制

为了提供符合国际标准的产品和服务,恒润科技于2009年7月正式加入CiA协会。

CiA协会成立于1992年,是一家在埃尔兰根(德国)注册的非营利组织。其目的是提供标准化的技术,产品和服务,增强CAN的形象,并为CAN协议的未来发展提供一种方法。 CiA一直积极支持CAN协议的国际标准化。 CiA成员已经开发了各种标准,包括物理层定义和应用层以及器件规范描述,并且由CiA统一发布为CiA规范。 CiA成立17年来,已被越来越多的行业所认可。目前,约有500家国际知名公司是该国际用户和制造商集团的成员。

多年来,恒润科技一直致力于CAN总线和CANopen技术的研究和推广。凭借大量国内客户和德国合作伙伴Vector(CiA会员,AUTOSAR高级会员,世界知名的CAN总线开发工具供应商),我们积累了丰富的现场总线技术行业经验。它为汽车,国防,工业自动化,医疗,轨道交通等领域的客户提供完整的CAN和CANopen总线系统开发解决方案。恒润科技提供的总线开发工具和技术服务涵盖了网络系统设计,仿真验证,协议栈代码实现,节点功能测试和网络系统测试的整个开发过程。同时,恒润科技还为客户提供定制的CAN总线,CANopen等培训课程,帮助客户更快地掌握相应的协议和规范。在CiA协会的支持下,恒润科技将充分利用CiA协会提供的技术资源,提供标准化的CANopen网络设计,节点通信代码,节点通信物理层和链路层测试,网络集成通信测试,CANopen for国内客户。培训和其他产品和服务,以协助各行业的客户设计和实施符合CiA通信标准的CANopen网络功能节点产品。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻