在试用期间,广西的一名男子被暂停在市区。

时间:2019-04-05 01:35:17 来源:盘锦资讯网 作者:匿名
  

司法网柳州8月23日(记者戴秋文)在试用期内,实习司机魏某兵驾驶卡车进入市区,车辆相撞并粉碎了一名80岁男子,导致他当场死亡,之后魏某兵开车逃跑。近日,柳州市柳江区人民检察院对被告魏某兵因交通肇事罪提起公诉。柳江区法院作出判决:撤销原判,魏某因交通事故罪被判处多项罪名。监禁期限为三年零七个月。

2017年5月4日上午10点,魏炳明去维修店修车。他驾驶着“Kelong”中型自卸车,获得了Gui B牌照后,从柳宝路的停车场出入口开出。这条路,这应该向右转,然后转向相反的车道,但对于50米的“近路”,试图从栏杆前面的缝隙过马路。车辆刚刚开始,就是一位老人魏某在人行横道上撞倒了。法医鉴定后,受害人魏某死于创伤性休克。事故发生后,魏伯明立即逃离现场,开车到1公里外的柳江中学后门。调查结束后,警察从车辆登记信息中打电话给魏波屏,要求他在那里等候。警察到达后,他被传唤到司法部门。据交警部门介绍,魏某兵对交通事故负全部责任。

调查结束后,魏伯明在事故发生期间还处于B2驾驶执照期。 2016年9月,他因故意袭击被刘江法院判处7个月监禁。缓刑被暂停一年零六个月。在试用期内。 7月12日,柳江区检察院对柳江区法院提起公诉,指控被告人魏伯民违反交通管理规定,在路上发生交通事故致人死亡。他对事故负责,并在事故发生后逃脱。对交通事故应追究刑事责任。 7月20日,柳江区法院在公开听证后对此案作出上述判决。