力争走在省市前列,引领工业港口建设项目的调查

时间:2019-03-25 08:35:20 来源:盘锦资讯网 作者:匿名
  

首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

薛伟海魏祖民调查工业港口建设项目

力争工业经济走在省市前列

2013-3-21 7: 21: 46点击: []镇海新闻网

[专题]学习贯彻十八大的六大示范区

视察了漳浦镇庙带工业区。

镇海新闻网(记者王马飞陈立刚)昨天上午,区委书记薛伟海,区委副书记兼区长魏祖民带领有关部门负责人调查了工业港口建设项目。副省长林伟明出席了会议。

2013年,按照区委,区政府“六个示范区”的要求,全面推进区域工业经济。前两个月,全区完成工业投资12.38亿元,同比增长15.6%,其中技术改造投入2.7亿元,同比增长4% 。今年,将建成并计划完成75个工业项目,总投资3000多万元。计划投资60.3亿元,占全区计划年投资总额的89.6%。

薛伟海一行来到漳浦镇庙台工业区和栾川街云计算机工程现场,调查项目建设进度。云计算中心项目占地64亩,总投资10亿元。项目建成后,将带动云计算,物联网,文化创意等新兴产业的发展,形成区域发展的新增长点。在听取了项目建设项目负责人的报告后,薛伟海说,要加快进度,搞好相关配套设施建设,尽快开工,做好对区域经济发展的新贡献。

薛伟海肯定了今年该区的工业经济工作。在听取了整体工业投资项目建设报告后,薛伟海强调,各级各部门要相互支持,相互配合,共同努力,确保今年的目标任务全部完成,工业整个地区的经济应该处于城市和省的前列;高度重视产业发展,抓紧落实,落实相关政策,加大技术改造投入,第一季度开局良好;重点关注点,评估每亩的投资强度和产出效率,加快新材料和新技术企业的建设,淘汰落后产能。为服务于该行业的经济发展;加强管理,严格按照投资计划,结合当前进度,科学安排施工期,确保项目如期完成。魏祖民指出,目前,我区的工业投资项目正在全面推进。要抓住投资,生存存量,淘汰落后,加快推进工业经济的快速发展。同时,我们将做好项目后续服务工作,尽快推进项目建设,确保我区经济又好又快发展。前面一个后面一个

此新闻有2页,第1页第2页

编者:陈伟

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻