招宝山街,一个社区,一个艺术风格的表现

时间:2019-03-25 08:35:20 来源:盘锦资讯网 作者:匿名
  

节目的场景。 (记者俞玥)

镇海新闻网消息(记者胡谷怀北贝记者乐巧琼)2017年12月29日晚,招宝山居民期待已久的“小春晚”——致敬第十九届全国代表大会,一个风格和艺术展览,在区内人民大会讲座上演了。来自10个社区和街头文化站的文学基层“民兴”为居民们举办了文化盛宴。区委常委,宣传部部长,统战工作部部长俞全云出席会议。

顺隆社区以普通社区建筑为入口,以幽默的方式讲述互助的故事,展现出互助互助的大家庭氛围。白龙社区的主要婚姻和爱情品牌已经开始在周边地区享有盛名。社区的音乐文章《小区大爱》展现了白龙人追求幸福和美好生活的精神。社区的风风雨雨将街头水管理的智慧带入戏剧的传统咏叹调,体现了“五水治理”给社区居民生活带来的变化。

在派对上,2017年获得浙江省第11届高级舞蹈比赛金奖的原创作品《挥洒青春》登台亮相。虽然演员已经超过半年了,但他们仍然穿着色彩缤纷的长裙并穿上它们。花环像青春期的少女一样,在华丽的聚光灯下跳舞,赢得了观众的掌声。

近年来,街道以“一切人人的音乐”,“一个社会,一个风格”为出发点,积极探索大众文化和精品文化的发展点,推动大众文化推广精品。文化和优秀文化引领大众文化。 “好的情况。”六年来,“一个社会,一个风格”的文化素质工程,结合一个社会,一个品牌的建设,深化了社区的文化内涵,培育和培育了优秀文化,积极创造了“家门”。 “文化高原具有招保山特色,并出现了高水平的文学精品。

余泉云在过去一年中充分肯定了招宝山街道的文化背景和文化品牌的创造,以促进大众文化的蓬勃发展。她说党的十九大召开,中国特色社会主义进入了一个新时期。新的一年,招宝山街将继续深化“厚德镇海”和“书香镇海”的建设,深化海防和海思。旧基地的文化内涵。在开始享受城镇品牌的文化特色,优化文化定位模式的同时,传统的中国文化传承下来,深厚的文化底蕴成为招宝山最闪亮的名片。