征兵是国防和军队建设的基础工程

时间:2019-03-26 08:25:51 来源:盘锦资讯网 作者:匿名
  

省内征兵工作视频会议今天在杭州举行。会议强调,各级政府和有关部门要充分认识形势,保持头脑清醒,增强紧迫感,责任感和使命感,采取有效措施,确保今冬成功完成招聘任务。省委常委,常务副省长,省委常委,省军政委员林义军出席并致辞;省军区副司令员李大庆和参谋长高有苏出席了会议。

根据安排,今年冬季的招聘时间将从11月1日开始,高中应届毕业生将首次申请网上预登记;女兵将继续在线申请整个社会,打开整个过程,选择最好的。

会议指出,征兵是国防和军队建设的基础工程,是党,国家和人民对地方政府的重要责任。各地各有关部门要进一步增强责任意识,充分认识征兵工作的意义,提高素质意识,做好征兵具体工作,严格控制体检,政治考试和学历。 ,确保新员工的素质,增强联合力量和服务意识。加强宣传教育,落实优惠政策,依法加强招聘,积极创造征兵条件,提供便利,做好工作。

会议强调,新形势下征兵工作的责任重大,使命光荣。各地有关部门要加强组织领导,科学协调,政策协调和协调,把招聘作为新形势下加强党的武装工作的重要内容。贯彻落实政府主要领导责任制,各主要领导亲自掌握,掌握具体领导,切实解决征兵工作中的矛盾,具有高度的政治责任感,扎实的作风,改革创新,开拓创新,进取,努力做好今年的征兵工作。

会上,省政府和省军区对冬季征兵的先进单位和个人表示赞赏。

转发:

新浪微博

腾讯微博

搜狐微博

开心网

人人网

豆瓣浙江在线微博