中乌航空航天研究所落户浙江萧山

时间:2019-03-26 08:25:51 来源:盘锦资讯网 作者:匿名
  

11月9日,北京时间,萧山未来论坛和第九届紫智合作对接会发布了多家人才创新载体。其中,在现场的对接会上,萧山区人民政府与乌克兰国家航空航天大学签订了合同,这意味着双方共同建立的中乌航空航天研究院正式落户。

11月9日,北京时间,萧山未来BBS和第9届年度智力合作会议启动了多项人才创新工具。其中,会议现场,萧山区人民政府与乌克兰国立航空大学和阿斯特签署。由双方共同建立的中乌航空航天研究所正式落户。

萧山区政府相关负责人介绍说,与乌克兰国家航空航天大学合作的目的是引进新成立的乌克兰航空航天,高端设备,智能制造,新能源和新材料等。以“中乌航空航天研究所”为平台。现场高层次人才共同发展人才经济,引进先进科技成果,研究开发尖端技术和新产品,连接国内主导产业和资金,实现项目产业化,进一步推动萧山国际化和国外的创业创新。 。

萧山区政府政府介绍说,与乌克兰国立航空航天大学和Ast合作的目的是以新的“中乌航空航天研究所”为平台,引领乌克兰航空航天领域的高层次人才。 ,顶级设备,智能制造,新能源,新材料等领域共同创业,大力发展人才经济。引领先进科技成果,研究开发尖端技术和新产品,连接国内前沿产业和资金,实现项目产业化,进一步推动萧山国际化和外国人创业创新步伐。据了解,中乌航空航天研究所将不同于今年8月签署的“中法航空大学”,将重点放在引进先进科技成果,研发尖端技术上,新产品,对接国内主导产业和资本,实现项目的产业化。

据说,中乌航空航天研究所与中法航空大学不同,于8月签署。它将更加注重引领先进的科技成果,研究和开发尖端技术和新产品,连接国内前沿产业和资本,实现项目产业化。

笔者了解到,签约仪式结束后,萧山与乌克兰国立航空航天大学将共同培养高层次人才,并介绍两国政府支持的项目。同时,双方将在航空航天,信息技术,环境生物技术,新能源技术,新材料技术等领域开展深入合作,转变中国和乌兹别克斯坦的研究成果,共同推动国际化。中国和乌干达的大学和企业。合作。

记者了解到,签约仪式结束后,萧山与乌克兰国立航空航天大学将共同培养高层次人才,领导两国政府支持的项目。与此同时,双方将在航空航天,信息技术,环境生物技术,新能源技术,新材料技术等领域开展深入合作,将研究成果转化为中乌土地,共同促进国际合作两国的大学和企业之间。中国网综合翻译:严凯宁

资料来源:中国网络综合|作者:金庚基宁翻译|编辑:胡锦