在任职两周后,特朗普真的不是美国人民所看到的。

时间:2019-03-25 05:11:54 来源:盘锦资讯网 作者:匿名
  

自1月20日上任以来,特朗普一直担任美国总统的“总统”两周。在过去的两周里,特朗普烧毁了N次火灾,签署了各种总统行政命令(退出TPP,修建隔离墙,“限制穆灵”等),并且在他上任后的最短时间内成为最行政命令。美国总统。与此同时,根据一些知名民意调查机构和主流美国媒体进行的民意调查结果,特朗普还创造了另一个记录,即最不受欢迎的新美国总统——,超过一半的美国人对特朗普表示不满。新表现。在新闻报道中,我一直看到许多美国人在街头游行抗议特朗普总统。但是,这是真的吗?特朗普真的被美国人民忽视了吗?

民意调查和结冰两天

在Politico看来,在衡量新总统的支持率及其政策时,传统民意调查将再次在选举中重新制定“滑铁卢”——以揭露其不准确性。事实上,特朗普的受欢迎程度可能远远超过人们的想象力。

看看这组民意调查数据,你确实会发现特朗普不受欢迎的结论:美国有线电视新闻网和ORC国际市场研究与咨询公司(ORC)联合民意调查显示,1月3日至2月2日,特朗普的批准率为44%,不赞成率为53%;哥伦比亚广播公司的民意调查显示,从2月1日到2日,特朗普的支持率为40%,不支持率为48%。盖洛普的调查结果是:从1月31日到2月2日,支持率为43%,不赞成率高达52%; Quinnipiac大学在特朗普新年的第一周结果是支持率仅为36%,不支持率为44%。

但是,如果你给另一组特朗普民意调查数据,也许你会怀疑这是在调查同一个人?

1月31日至2月2日美国民意调查机构拉斯穆森报告进行的一项民意调查显示,特朗普的审批率高达54%,不赞成率为46%; POLITICO/Morning Consult 1月26日至28日进行的民意调查结果显示,支持率为49%,不赞成率为41%。此外,美国舆论机构“公共政策调查”,经济学家/舆观民虽然“扫猴”等机构(SurveyMonkey)表示不赞成率超过支持率,两者之间的差距非常小,从1个百分点到2个百分点不等。?

政治新闻网报道,如果对上述两种民意调查的结果进行全面评估,特朗普的“得分”将不难看出:平均支持率为44.9%,不赞成率为47.4%。 3个百分点。这再次引发了一个在大选期间激烈争论的话题:民意调查是否能够准确衡量特朗普的受欢迎程度以及对特朗普政策的接受程度。

这种“秆”甚至被白宫捕获,并由其人民统治。针对哥伦比亚广播公司的“糟糕审查”民意调查(特朗普的支持率仅为40%),白宫发言人引用“拉斯穆森报告”民意调查数据进行反击,称特朗普的支持率高达51%。据政治新闻网报道,发言人引用的数据低估了特朗普的支持程度。根据拉斯穆森报告本周五公布的最新调查,赞赏新总统表现的选民人数高达54%。

为什么对比度如此之大?

那么,为什么民意调查和民意调查之间的差距如此之大?

根据政治新闻网,这与调查方法和调查对象密切相关。

从调查方法来看,通过现场电话查询进行的民意调查通常会给特朗普带来更多糟糕的评论。例如,盖洛普,CBS和CNN/ORC都采用这种方法。在调查期间,大多数受访者对特朗普表示不满,特别是对特朗普的“明穆棱”的怨恨以及无限期中止叙利亚难民计划。

相比之下,匿名调查导致了相反的结果。这种匿名方法包括互联网在线调查和自动电话调查。例如,路透社/益普索和赫芬顿邮报/蒙古民意调查进行了一项在线调查。结果显示,特朗普上台后引入的一些政策是支持者而不是反对者。 “拉斯穆森报告”调查是通过对特朗普签署的行政命令的自动电话采访进行的。结果显示,52%的受访者表示支持,反对者不到一半,只有43%。

共和党民意测验专家John McLaughlin说,由于现场电话连接调查,人们更有可能在网上采访时给出诚实的答案,因为他们不必告诉特定的人这个真实的想法。?

据政治新闻网报道,在去年的选举中,有证据表明美国人不愿直接承认他们对特朗普的支持以及他在现场连接中的言行,但在接受匿名调查时,如互联网或自动电话,更愿意成为现实。在整个选举过程中,民意调查研究人员研究了“害羞的特朗普选民”现象。这些选民打算投票支持特朗普,但他们羞于向调查人员承认他们担心社会的负面看法。

受访者的差异也会对民意调查的结果产生影响。 McLaughlin说,一些民意调查机构,如拉斯穆森报告,一般都会询问潜在的选民,调查人员事先并不知道这些选民的意图。 POLITICO/Morning Consult调查了登记选民。盖洛普和CNN/ORC调查涵盖所有成年人。

一般而言,成人民意调查的结果显示他们更倾向于民主党。潜在选民的“平衡”更倾向于共和党。那些承认自己是共和党人的选民比其他党派选民更愿意脱颖而出。

除了调查方法和不同的受访者之外,民意调查设计的问题和措辞也会影响结果。拉斯穆森报告将在设计问题时诱使受访者,例如暗示那些“恐怖主义威胁”的人被驱逐出去,特朗普迄今已收到最佳评价。

晨咨询的联合创始人兼首席执行官凯尔德洛普认为民意调查也有一种模式效应,就像选举一样。

不过,政治新闻网称,特朗普只在白宫待了两个星期。目前,关于新特朗普政府表现的民意调查仍有限制,特别是特朗普一些最具争议的行政命令。例如,移民禁令,只有少量的调查数据。此外,特朗普的一些强硬立场和挑衅性言论也可能会减少。简而言之,准确评估特朗普的支持率还为时尚早,直到2020年的另一次选举才有可能完成。

(编辑:杨立群。标题:来源:Visual China Photo Editor:朱伟编辑电子邮件:ylq