巴厘岛的内部情结被写成一本书。

时间:2019-03-25 06:03:34 来源:盘锦资讯网 作者:匿名
  

首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

这个“李”是合适的。请阅读评论。

2011-1-20 7: 18: 32点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者陈毅)近日,专门研究镇海着名标志和路牌的朱先生表示,厚街社区世博会展厅有一道引人注目的墙。错字,即地名“八??里桥”的“李”传统汉字,写成“李”。该景点的相关工作人员认为,“李”是一个小“李”的书法体,适合装饰。

在朱先生的指导下,记者在主墙上的装饰画中找到了“巴厘桥”字样。图为一群民俗欢迎团队穿过一座小桥,这座桥正好是三个字。展馆的工作人员说,这个地方的名字取自厚街社区的一座桥的名称,它是以传统的汉字为基础的。朱先生多次发表评论后,工作人员专门咨询了字典,并咨询了专业书法家,并认为写作是正确的。

朱先生的陈述是“李”有三种传统汉字着作:“李,李,李”。

一种里程是一种计量单位。有一个特殊的短语“村庄”和“李”。

一个意思是“内部”,例如“进出衣服”等。

还有一种里面有“里”这个词,比如“房间,这里”等等。

他专门咨询了书法作品,并且看到有一种说法是书法考虑到水平行中直线的美学因素,而“Li”这个词的使用更多。但是,他认为“巴厘岛大桥”是一个地名,“李”是这里的计量单位,因此使用“李”这个词是合适的。

读者,你怎么看待这个?

编辑:张晓晓

打印关闭此页面转到论坛东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻