四季的五彩缤纷的风景丰富多彩。横海花岛植物园包含

时间:2019-03-25 06:03:34 来源:盘锦资讯网 作者:匿名
  

6月21日,恒海花岛植物园正式加入国际植物园协会(IABG),成为世界领先的植物园组织成员。近日,记者采访了恒大集团海华岛实业集团海华岛植物园负责人和高级工程师田琦关于植物园建设和运营的特点。

据田奇介绍,作为对海南西部开发的重要回应,恒海华道总建筑面积为12000亩。两侧的小岛屿用于住宅房地产开发。中岛从事旅游开发,涉及酒店,海洋和童话故事。 28家商店,博物馆,影视等,最终形成了具有国际顶级水平的旅游综合体。

海水绽放,绿色的岛屿绽放。海华岛以“绿心,绿脉,绿色能力”的形象,构建绿色生态规划体系。 “绿心”是指海华岛固有的低碳生活体验,包括绿色建筑,绿色能源,可持续水资源,无害固体废弃物和智能旅游。 “绿色脉冲”是指海华岛的绿色基础设施。包括复合功能,完美支撑,绿色旅行和多样化的栖息地; “绿色能力”是指海华岛的生态文化展示,包括生态景观和文化交流。具体而言,创建生态景观的概念是建立绿色空间系统网络,通过地形和水系统的变化产生丰富的栖息地。它主要基于带状种植,创造了各种植物栖息地,使适应城市栖息地的动物,植物和微生物能够栖息在其中。通过低影响开发模式,保护水源,控制水,声等污染,恢复和建设植被系统,水生态环境,绿地系统等,改善区域生态环境。

“植物园是整个项目绿地的重要节点。我们希望建立这个地区,让公众了解真正植物园应有的外在美和内在美。“田琦指出,海华岛植物园成立之初就已成立。保护植物,改善环境和可持续发展的理念,这次成功加入了国际植物园协会,极大地推动了海华岛植物园在植物保护和环境恢复领域的推广,并进一步推动了其国家甚至全球植物园花园。交流合作,提高植物园的经营管理水平,具有深远的意义。据悉,海华岛植物园占地面积7.1万平方米,有超过10万平方米的配套引进和资源储备苗圃。植物园拥有世界着名的植物,具有独特的岛屿特色,五个特殊的热带树木花区,三维花场和海洋主题观赏区,以及热带珍稀植物收集和保护区。其中,世界植物宝库的概念方案由英国的Graeme Shaw Architects设计。设计理念采用波浪的形状。植物直接种植在建筑物的立面上,花朵和植物在空中的城堡中实现。花之海,就像中之清风小中山的诗歌一样,聪明而美丽。五个专门的热带树木花区分为五个主要区域:泰国樱花,美丽的不同木棉,凤凰木,黄花铃木和杂花区。色彩鲜明,区域风格非凡,为游客带来无法呼吸的浪漫之旅。

“如今,花海是一种流行的建筑形式。植物园还建立了立体花田和花海主题观景区,外面种植了热带花卉和树木。“天琪分析说,花海是世界各地珍稀濒临物种和外来物种的结合。 。因此,游客可以在室内芬芳的牡丹,浪漫的泰国樱花和优雅的风信子组成的花海中体验亲近自然的仙境。种植在海中的开花植物将在开花期后及时更换,以确保每一批到岛上的游客都能获得最佳的感官体验。 “此外,我们还在建设一个冷室,通过花卉控制技术,使牡丹在四季开花,从而创造南方牡丹文化节,让游客欣赏到北方牡丹的无限魅力。 “。

海华岛植物园在植物栽培方面力求科学严谨,同时把旅游体验放在首位,倡导轻松休闲的生活方式。游客不仅可以享受身心愉悦,还可以通过植物观赏了解更多信息。更多的知识。据田奇介绍,该植物园每年将举办9场小型花卉活动和3次中大型花卉展览。前者包括家庭园艺,室内花卉,多肉植物,芳香植物和衍生物。后者将通过国内外。着名和着名的花卉展览组织者联手将展览中获奖的园艺作品“移植”到植物园进行再生,然后继续扩大花卉展的品牌价值和社会影响力。海华岛双赢局面。田琦说,海华岛植物园就像一个新生婴儿。有了梦想和光明的未来,它需要更多的专业组织和IABG等现场同行来支持和创建一个新的植物园,为游客展示自然美景和园艺美。游客在轻松的游轮中获得植物保护和自然教育体验。