和田的甜瓜成熟了。

时间:2019-03-24 23:05:48 来源:盘锦资讯网 作者:匿名
  

和田的甜瓜成熟了。

作者:未知

在和田,有数百年的核桃树。

这也是一年中吃杏子和杏子的季节。朋友圈里的每个人都是各种各样的阳光,我可以看到我渴望掉落。我真的很佩服南疆的朋友们。

自5月以来,陆地上已经列出了各种瓜类和水果,每个人都开始吃它了。在村庄和田野的庭院里,到处都可以看到“偷”水果的人。在这个国家生活或工作的人最有品味。当他们想要吃东西时,他们可以在外出时拿起水果。从口到甜,他们不需要付钱。他们可以随时随地吃新鲜水果,桑椹,杏和李子。 ,油桃,粘土桃,苹果,梨,甜瓜,西瓜,木瓜,无花果,石榴,红枣,核桃等许多不知名的水果等,一个接一个地吃,并吃到11月。新鲜的瓜正在悄然退出。

每种水果都有不同的特征。油桃是一种大红润,美观和美味。虽然豌豆是丑陋的,但它们看起来很丑陋,但它们有很多水,味道也很好。正如人们无法看到的那样,许多吃桃子的朋友更愿意选择桃子而不是看起来很好的油桃。每种瓜果都分为不同的品种。吃杏子,有红杏,白杏和黄杏。还有许多类型的葡萄,绿色,紫色和绿色,有一层白色,亮黄色的珍珠,以及不同的形状。它们大,圆形,椭圆形,小,圆形和亮黄色。亮黄色是珍珠葡萄,珍珠葡萄味道甜如蜂蜜。

这些水果最不令人满意的应该是杏子,而杏树似乎是种植最多的,所以人们吃得更加匆忙。只要你把它从树上取下来,就必须快速吃掉,洗净或掉下来,它很快就会分解。当地许多人冻结了无法在冰箱中食用的杏子。当他们做汤时,他们可以放几粒,味道和新鲜一样。当然,吃饭和卖东西已经太晚了。大多数杏肉由制造商制成杏干,杏仁在主要超市也很受欢迎。

有时人们不会因为吃东西而吃东西。水果的味道和颜色很诱人。更有趣的是采摘水果的场景和氛围。每次去村里,我都满载着来到村里。几年前,布雅乡政府大院里种满了各种各样的水果,同事们比现在更方便吃饭。我记得有个名叫梅的同事。当她在葡萄后期怀孕时,梅特别喜欢吃葡萄。那时,她的饮食成了我们乡镇的一道亮丽的风景 - 炎热的中午,进入乡政府大院时,可以看到葡萄架下的准母亲的大肚子,同时捡足够吃足够的东西吃架子上的葡萄他手里拿着一个大塑料袋,腰上还有一个皮包。每次去吃饭的时候都去自助餐厅经过葡萄长廊,她必须在葡萄架下吃一会儿才能去自助餐厅。乡镇政府院子里的水果自每年5月底以来都没有被打破过。后来,每个人都很生气,特别是在后期,一些葡萄是酸的。如果他们不想吃它,她仍会津津有味地吃它。

在和田生活和工作?