县职业中学结婚南京依维柯

时间:2019-04-05 01:35:17 来源:盘锦资讯网 作者:匿名
  

11月13日上午,南京依维柯汽车有限公司(以下简称“南京依维柯”)和浙江颐中教育咨询有限公司(以下简称“意大利教育”)专业技术培训项目签约仪式在县职业中学举行。

近年来,我县高度重视职业教育的发展,县在职业教育发展中取得了显着成效。常山县职业中学是我县唯一的公立中等职业技术学校。它是国家重点中等职业技术学校。多年来,职业中学一直十分重视办学合作。他们与浙江四通集团,浙江三品轴承有限公司,浙江昆达贸易有限公司合作,并与洛阳轴承技术学校和漳州职业技术学院合作。合作。

2010年,通过意大利与中国的比赛,意大利维罗纳的职业中学和圣曾诺职业学校成功开展了中外合作,创立了汽车应用与维修行业,建立了培训工厂,并启动了我县职业教育。新的发展形势。

这次,在意大利教育的重新参与下,县职业中学和南京依维柯开展了“婚姻”,南京依维柯在职业中学开设了专业的技术培训课程。

“专业技能培训项目以年轻人为基础,通过培训帮助他们成为优秀的高素质人才。”在仪式上,南京依维柯代表热情地介绍了专业技术培训项目的意义。

南京依维柯汽车有限公司是由南京汽车集团有限公司和意大利依维柯共同成立的中外合资企业。目前,意大利依维柯(包括南京依维柯)已与全球55所学校建立了校企合作关系。县职业中学作为中国第一所与依维柯建立校企合作关系的职业学校,将继续每年免费获得依维柯的支持,设备和技术支持。

“我希望在南京依维柯的帮助下,我们学校能培养出更多高技能,专业的技术人才。”县水利职业学校院长傅水璐表示,学校将努力使汽车修理专业成为该县的专业教育和品牌。专业,进一步加强专业建设,启动学校品牌,提升职业教育的能力和水平,为当地经济服务。

在仪式上,学生代表演出的舞蹈《水恋》,《小苹果》等赢得了外国朋友的掌声。仪式结束后,嘉宾们还参观了培训工厂并剪彩,进行专业技术培训项目。