宁波植物园项目成城花园示范区建成

时间:2019-04-05 01:35:17 来源:盘锦资讯网 作者:匿名
  

首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

宁波植物园项目竣工

经市农业产业化局批准,更名为宁波花卉园示范区。

2013-1-9 6: 52: 53点击: []镇海新闻网

镇海区创造了“浙江森林城市”的主题

镇海新闻网(记者李嘉靖通讯员吴晓翔)近日,宁波植物园项目获市农业产业化办公室批准,名称为宁波花卉园示范区。批准文件指出,该项目对提高镇海区农业产业化水平,促进宁波生态文明建设具有重要意义。

自2012年以来,宁波植物园的建设进展顺利。已完成21个专业园区3,500多种植物物种清单的初步草案,并为引进基地建设配套设施。此外,建筑计划的设计正在进行中,预计将于今年3月底完成;宏源铁路南一区一期工程景观工程正在建设中;红镇铁路已完成30多万平方米的地形施工。 。

“解决植物园的规划和土地利用”是2012年新城市管理委员会破解问题的重要内容之一。为此,新城管理委员会专门成立了一个破解问题工作组。宁波植物园筹备处作为团队负责人,组织了上海市宝山区顾村公园S20环高速公路生态带等类似案例的调查,积累了大量的经验,同时组织了座谈会,讨论解决想法。通过多方协调努力,宁波植物园项目已经市农业产业化办公室批准。同时,宁波植物园规划设计方案也经市规划局审核,现报告市政府审批。

编辑:郑翔打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻