姐姐跑步并喷出蕾丝内裤。他看起来很傻。

时间:2019-03-24 13:52:48 来源:盘锦资讯网 作者:匿名
  

小女孩跑出“蕾丝内裤”,他看起来很傻。净损失:在提示中(图/从面书翻转《爆怨公社》)

星岛全球网络新闻:今年,有什么奇怪的事情会出现在路上!一些网友在凌晨跑到一条街上遇到一个慢跑的女人,但出乎意料地吐出了“一组面料”。当我仔细看到它时,它是一个女性的“性感蕾丝内裤”,让他当场傻眼。忽略,气氛很尴尬。

据台湾媒体报道,本月15日凌晨7点,原PO在内湖路三段的一条车道上行驶。突然,一名身高约155厘米,年龄在20岁的年轻女子被发现在她面前,她跑出了小巷。他突然发现对方已经失去了一件紫色性感内衣。此刻,他立即向另一方喊道:“小姐,你丢了东西!”但另一个人视而不见而没有回头就跑开了,所以原来的PO不禁尖叫着“乱扔垃圾纸”。废料和垃圾是惊人的,这并不奇怪。脱掉你的内衣真是太棒了!“

在图片中,我只看到一块紫色内衣静静地躺在潮湿的街道上。最初的PO在论文中强调。 “这个人穿的是裤子而不是裙子。穿上内衣也很棒。我把内衣带到了里面。办公室丢了,找到了办公室。”

影片显示网民都笑着笑,他们有一个信息,笑了。 “我终于明白了内衣是松散的......”,“你见过灰姑娘吗?这是一个现代版本”,“它太强大了,你跑的时候太瘦了。” “更多”;还有人向原PO大声喊道:“马上就故意摔到了你身上,你仍然没有赶上?”,“所以也许可以穿两件,一个口袋,看到帅哥故意倒在地上,性暗示? “

有趣的是,仍然有女网友说他们有静电或魔鬼感觉。很容易说他们之前已经丢了2件内衣。 “我不敢在家里认出来。没有人会偷偷把它扔掉;一旦卡在外套后面。我出去买食物,买一杯饮料,坐下来休息,我发现它的时候我脱掉外套。“

紫色的内裤静静地躺在潮湿的街道上。 (图/翻脸书《爆怨公社》)