怀化水泥基均质设备试验公司

时间:2019-04-05 01:35:17 来源:盘锦资讯网 作者:匿名
  

水泥基轻质均质防火保温板成套设备生产线价格

均质板设备具有原始温度,隔热,低导热性和良好的防火性能。同时,它还可以根据不同地区的节能设计要求选择不同厚度的保温层,真正实现北方保温和南方保温,节约宝贵。能源。

均质板特征

1.保温隔热,装饰美观,施工高效,节约成本,结构独特,安全可靠,重量轻,强度高,节省时间

2,水泥基均质板设备吸收国内外现代外墙保温的诸多优点,集保温,隔热,装饰,环保,耐候,防雨,防冻,隔音,抗震等功能于一体。重量轻。该板具有良好的结构和连接,无冷(热)桥,无泄漏,有效避免脱落和开裂,具有结构简单,无季节限制,干燥施工等特点。

3.绝缘和装饰集成系统,不仅绝缘性能满足并超过《膨胀聚苯板薄抹灰外墙外系统》,《胶粉聚苯颗粒外墙外保温系统》和《外墙外保温施工技术规程》的要求,表面的理化性能指标也符合外墙保温的相关检测要求。和节能建筑材料。

4.均质板适用于所有地区,如严寒地区,寒冷地区,炎热的夏季和寒冷的冬季,炎热的夏季和温暖的冬季。它是一种理想的民用建筑,公共建筑墙体保温和装饰材料;均质板可用于新建筑物。外墙保温装修,现有建筑物的保温和节能改造,称为“干挂保温幕墙”,也可用于室内装饰,天花板等。