为了胜利!詹姆斯罗德里格斯布拉特希望打一场长战!

时间:2019-03-25 08:35:20 来源:盘锦资讯网 作者:匿名
  

为了胜利!詹姆斯休息一下。布拉特想要打一场长战!

众所周知,上赛季赢得最多冠军的骑士队被勇士队击败。很容易发现骑士队失败的原因是伤病。季后赛使凯尔特人的肩膀脱臼,肩袖也被撕裂了。在决赛中,欧文的腿伤复发赛季报销,两名将军报销了赛季。

显然,骑士队击败勇士队的最大敌人是伤病。相反,勇士队上赛季在伤病中几乎没有遇到障碍。由于球队没有任何减少,勇士队保持了非常强大的战斗力。勇士队最终笑到最后并说这不好。这就像一个健康的人打败了病人。

骑士队上赛季输掉了比赛,找到了原因,对过去有了很好的了解,必须要学到痛苦的教训,所以新赛季,骑士队开始有点小心,谨慎,欧文错过,爱情缺席,据说这两个主要的伤病还没有完全恢复,这不会是骑士队搞雪战术,很有可能,学习波尔波维奇的伎俩,保护主力,在关键时刻给剑。

今天,我刚收到美国媒体的消息,詹姆斯也准备休战。来源主要是骑士队教练布拉特。他说:“詹姆斯不会在骑士队中对阵步行者队。在骑士队中可以与骑士队比赛。在比赛揭幕战之前不会有比赛。”

从骑士队主教练的口中,应该说服,可以证实詹姆斯季前赛处于休息状态,詹黄可能回家带孩子,陪妻子上街逛街,彻底放松,预备力量这场比赛与勒福相提并论。

显然,骑士队在这方面是正确的。他们可以隐藏主力。首先,他们可以避免主力受伤。其次,他们可以完全训练团队。骑士队在新赛季有几个新面孔。他们都需要运动,特别是俄罗斯中心Sa. Sha-Cowan和Mo Williams,De La Vedova也借机锻炼了后场组织,De La Vedova确实是一个不死的老牛,但后场的组织经验需要得到改善。如果他在这方面有所提高,对骑士队来说将会非常有帮助,那么欧文会更容易。

尽管詹姆斯是这个星球上最强的篮球运动员,但这些年来他已经非常疲惫。自从热火以来,他已经超负荷运转。据说詹姆斯的上场时间是普通球员的几倍。你知道,詹姆斯。比赛与普通球员不同。他是对手在球场上最大的目标。为詹姆斯辩护的人也是对手中最强大的球员。此外,詹姆斯必须成为球队的主要攻击者。即使是球队也必须由詹姆斯强迫。在突破之后,队友们被运送了子弹和贝壳,所以事实上,詹姆斯不仅比其他人多打几次,而且他的压力和运动力也比普通球员多几倍。人不是铁,不是钢铁,更不用说机器休息了,詹姆斯确实需要休息更多,保持健康是最重要的,对于骑士来说,有实力取胜,还能充满伤病,骑士队可以如果你赢得冠军,它可能不再是磨合问题。如果季后赛仍然是一个健康和健康的骑士,冠军的平衡将倾向于骑士队。我祝骑士们旅途愉快,万事如意!